Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN провели в Париже акцию Аллах создал меня голой!

FEMEN провели в Париже акцию Аллах создал меня голой!
Украинское женское движение FEMEN провело акцию протеста на площади Парижа
000

Активистки движения FEMEN в субботу, 31 марта, провели свою очередную акцию, призвав к солидарности со страдающими от средневекового варварства женщинами Ближнего Востока. Вместе с FEMEN на парижскую площадь вышли топлес феминистки Европы, Ближнего Востока и стран Северной Африки. В акции приняли участие иранская правозащитница Mariam Namazi, популярная ливанская актриса Darina Al Jondy, известная французская феминистка арабского происхождения Safia Lebdi, сообщили в пресс-службе организации.

«Девушки призвали мусульманок всего мира к топлес-демаршу в знак моральной поддержки своих бесправных сестер, завернутых в паранджу, обожженных кислотой, избитых плетями, «обрезанных» ножом сумасшедших фанатиков» - отмечается на сайте FEMEN.

FEMEN потребовали от мировых лидеров «ритмичней отстаивать фундаментальные права женщин Ближнего Востока, защищая их от камней убийц, столь же тщательно, как и себя от террористических угроз, исходящих от радикального ислама».

Напомним, 31 октября в Париже FEMEN в ходе своего евротура провело акцию протеста возле резиденции популярного французского политика, бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.