Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Мадонна побила рекорд Пресли, победив в 12-й раз в чартах Британии

Мадонна побила рекорд Пресли, победив в 12-й раз в чартах Британии
Последний альбом Мадонны MDNA, только войдя в британские музыкальные чарты, сразу занял первую строчку, став 12-й пластинкой певицы, добравшейся до топа хит-парадов
000

Таким образом, как сообщают местные СМИ, Мадонна стала самым успешным сольным исполнителем в истории британских чартов, опередив короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, чьи альбомы попадали на вершину хит-парадов Соединенного Королевства 11 раз, передает РИА Новости.

Пластинка в целом оказалась успешнее сингла Мадонны Give Me All Your Luvin', который вошел в чарты в феврале, попав только на 37-е место.

Официальные продажи двенадцатого студийного альбома певицы начались 26 марта.

В декабре прошлого года стало известно, что 53-летняя поп-певица заключила со студией Interscope Records 40-миллионный контракт на три пластинки. Первой из них как раз и стала MDNA, к записи которой Мадонна приступила в июле 2011 года.

Предыдущий студийный альбом Мадонны  Hard Candy вышел в 2008 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.