Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Патти Смит назовет новый альбом в честь пса из Мастера и Маргариты

Патти Смит назовет новый альбом в честь пса из Мастера и Маргариты
Американская певица Патти Смит выпустит новый студийный альбом, который будет называться «Вanga» – в честь пса Понтия Пилата из романа Михаила Булгакова
000

Как сообщается, альбом поступит в продажу 5 июня 2012 года. В записи певице помогали давние соратники - гитарист Ленни Кей, басист Тони Шанахан и барабанщик Джей Ди Догерти, передает Lenta.ru.

По словам самой певицы, название ее нового альбома отсылает псу Понтия Пилата Банге, упоминавшемся в романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Первым синглом с пластинки стала композиция «April Fool», вышедшая 1 апреля. В ее записи принимал участие лидер группы Television Том Верлен. Кроме того, на альбоме присутствует баллада «This is the Girl», посвященная памяти скончавшейся в 2011 году певицы Эми Уайнхаус. Также на диск попадет песня «Nine», написанная на день рождения актера Джонни Деппа, и композиция "Тарковский".

Треклист альбома "Banga" выглядит следующим образом.

1) Amerigo
2) Fuji-san
3) April Fool
4) This is the Girl
5) Banga
6) Maria
7) Tarkovsky (The Second Stop is Jupiter)
8) Mosaic
9) Nine
10) Seneca
11) Constantine’s Dream
12) After the Gold Rush

Последним на данный момент альбомом Патти Смит является выпущенная в 2007 году пластинка с каверами на известных исполнителей «Тwelve».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.