Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии футболист арестован за участие в договорных матчах

В Италии футболист арестован за участие в договорных матчах
Печальная участь на прошлых выходных постигла игрока «Аталанты» Андреа Масьелло.
000

Защитнику предъявлены обвинения в участии в ряде матчей сезона 2009/10, когда он еще выступал за «Бари», которые предположительно носят договорной характер.

Под подозрением находятся шесть матчей «Бари» - против «Лечче», «Палермо», «Сампдории», «Кьево», «Болоньи» и «Удинезе».

Сам Масьелло выразил готовность сотрудничать с полицией, однако органы правопорядка все равно решили поместить игрока под стражу.

Вместе с защитником, в числе подозреваемых также находятся Даниэле Портанова, Алессандро Паризи, Симоне Бентивольо, Марко Росси, Абделькадер Геззал, Марко Эспозито, Антонио Беллависта и Никола Бельмонте.

Напомним, расследование крупного коррупционного скандала ведется сейчас и в Турции, где среди главных обвиняемых находится и президент чемпиона страны «Фенербахче» Азиз Йылдырым.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.