Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Барселоны серьезная потеря перед матчем с Миланом

У Барселоны серьезная  потеря перед матчем с Миланом
Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против россонери может пропустить лидер центра поля каталонцев Хави.
00

В последней игре «Барселоны» в Примере, в которой соперником блаугранас был «Атлетик», полузащитник вышел на поле лишь со скамьи запасных и отыграл всего 15 минут игрового времени. Уже на следующий день, как стало известно испанским СМИ, Хави не участвовал в тренировке команды.

Сообщается, что причиной тому стало мышечное повреждение Хави. Сложность травмы каталонца не сообщается, однако имеются серьезные опасения, что против «Милана» он не сыграет.

Напомним, на прошлой неделе «Милан» и «Барселона» разошлись нулевой ничьей на поле Сан Сиро, что оставляет обеим командам шансы на выход в полуфинал. Также следует отметить, что к ответной встрече в рядах команды Гвардиолы произойдет пополнение, так как возвращается в строй Сеск Фабрегас.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.