Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1. Феррари упустила чемпиона мира

Формула-1. Феррари упустила чемпиона мира
Триумфатор Королевских гонок 2009-го года Дженсон Баттон, как выяснилось, вполне мог бы в этом сезоне выступать на болиде итальянской конюшни.
Поделиться: 00

В прессу просочилась информацию, что вплоть до октября прошлого года Баттон вел переговоры с Феррари, где в нем видели потенциальную замену сдающему позиции Фелипе Масса.

Тем не менее, успехом переговоры не увенчались, и Дженсон в итоге подписал новый контракт с командой Макларен, цвета которой защищал на тот момент.

"Я выслушал все то, что другие команды могли мне предложить. Я был рад узнать, что мою работу ценят и уважают", - высказался по этому поводу британец.

Отметим, что Феррари продолжает искать усиление состава, но теперь большие ставки делаются на Серхио Переса, хотя тот сам опровергает эти слухи.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.