Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

28 человек с затонувшего у берегов Филиппин парома найдены живыми

28 человек с затонувшего у берегов Филиппин парома найдены живыми
28 человек с парома, затонувшего у берегов Филиппин, были найдены живыми рано утром 23 июня, сообщает агентство AFP со ссылкой на филиппинское радио DZBB. Большинство спасшихся - мужчины, среди них девять членов команды судна.
000


Пострадавшие в кораблекрушении добрались на спасательной шлюпке до рыбацкой деревни неподалеку от города Муланей на полуострове Бондок. Это примерно в 150 километрах от места крушения парома. Изначально на лодке находились 30 человек, однако двое были сброшены мощной волной за борт. 

Ранее власти сообщали лишь о 4 выживших и 4погибших пассажирах парома. Всего на судне было 745 пассажиров и членов команды. Судьба более 700 человек по-прежнему не установлена, передает Lenta.ru. 

Паром «Принцесc оф зе старс» потерпел крушение в ночь на воскресенье в нескольких километрах от города Сан-Фернандо во время сильного шторма, который был вызван тайфуном. 

По различным оценкам, в результате тайфуна, получившего название «Фэншень», на Филиппинах погибли до 80 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.