Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью выйдет мультсериал по мотивам Angry Birds

Осенью выйдет мультсериал по мотивам Angry Birds
Компания Rovio Mobile объявила о том, что осенью 2012 года на экраны выйдет мультипликационный сериал по мотивам популярной игры Angry Birds
000

Эпизоды сериала, хронометраж каждого из которых составит 2 – 3,5 мин., будут выпускаться раз в неделю, пишет Lenta.ru. Всего запланировано 52 таких эпизода. По словам представителям Rovio Mobile, сериал поможет глубже раскрыть характеры персонажей игры и, в частности, даст ответ на вопрос, почему птицы все время рассержены.

Летом 2011 года было объявлено, что Rovio запланировала несколько кинопроектов, основанных на игре Angry Birds. Тогда уже было известно, что компания хочет снять не только мультипликационный сериал, но и полнометражный фильм. Тогда сообщалось, что релиз кинокартины должен состояться не раньше 2014 года. Теперь представители Rovio отметили, что работа над лентой идет, но выпущена она будет только в 2013 или 2014 году.

Оригинальная игра была разработана для iOS и выпущена в декабре 2009 года. Позже ее портировали на другие платформы. 22 марта 2012 года была выпущена новая версия игры, получившая название Angry Birds Space. Она набрала 10 млн. загрузок менее чем за три дня.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.