Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Дети участников The Beatles хотят собрать The Вeatles 2

Дети участников The Beatles хотят собрать The Вeatles 2
34-летний сын Пола Маккартни Джеймс заявил, что хотел бы сформировать «новое поколение» The Beatles вместе с сыновьями других участников знаменитой группы
000

Поддержку идее Маккартни-младшего уже выразили сын Джона Леннона Шон и сын Джорджа Харрисона Дани. Барабанщик Зак, сын Ринго Старра, не проявляет по этому поводу особого энтузиазма, пишет The Telegrapgh.

«Я не думаю, что это что-то, что Зак хотел бы делать, – заявил Джеймс Маккартни в одном из интервью. – Может быть Джейсон (другой сын Ринго Старра) захочет поучаствовать».

Отвечая на вопрос, значат ли его слова, что вскоре появятся «новые Beatles», Джемс ответил¸ что все возможно.

«Да, надеюсь. Хотя не знаю пока. С божьей помощью и поддержкой природы, может быть и да», – сказал Джеймс.

Джеймс Маккартни сочиняет песни и музыку. Он исполнял гитарные партии при записи двух альбомах своего отца, «Flaming Pie» и «Driving Rain». Пол Маккартни также спродюсировал два ЕР-альбома своего сына. Джеймс признался, что имя «Маккартни» поначалу помогало ему в музыкальной карьере, и что для него честь, что его связывают с его отцом. Также он добавил, что когда был школьником, то мечтал стать лучше, чем The Beatles.

«Я не уверен, что смогу. Я бы с с удовольствием сравнялся с ними, но даже это – задание не из простых», – говорит Джеймс Маккартни теперь.

The Beatles  — британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году Джоном Ленноном, Джорджем Харрисом, Полом Маккартни и Ринго Старром. На сегодняшний день в живых остались только два участника группы - Пол Маккартни и Ринго Старр.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.