Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

Талибы взяли 11 полицейских в плен на севере Афганистана

Талибы взяли 11 полицейских в плен на севере Афганистана
Боевики радикального движения "Талибан" в ночь на вторник уничтожили полицейскую заставу на севере Афганистана, убив трех и взяв в плен 11 сотрудников полиции
000

По данным пресс-секретаря губернатора Абдула Маруфа Расеха, инцидент произошел в уезде Вардодж, который охраняла пограничная полиция. Одиннадцать пограничников пропали без вести, пояснил он, передает РИА-Новости.

Забиулла Моджахед, пресс-секретарь талибов, подтвердил представителям СМИ этот инцидент, заявив, что в ходе атаки было убито 10 пограничников и еще 11 взято в плен.

Как уже сообщалось, в ночь на вторник аналогичное нападение на полицейскую заставу произошло в южной провинции Гельменд, где талибы сначала отравили, а потом убили шестерых, еще трое полицейских были пленены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.