Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович готов купить лидера сборной России

Абрамович готов купить лидера сборной России
Владелец «Челси», известный российский миллиардер Роман Абрамович намерен запретить приобретение атакующего полузащитника сборной Португалии Деку, которого хочет видеть в команде новый тренер команды Луиш Фелипе Сколари.
000


Вместо португальца «Челси» может купить футболиста сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.

Как сообщает Lenta.ru, за 27-летнего нападающего «Челси» предложит питерскому «Зениту» 20 миллионов фунтов стерлингов (25,3 миллиона евро).

Ранее сообщалось о том, что российского футболиста могут купить «Милан», мадридский «Реал» и лондонский «Арсенал». Интерес к Аршавину проявляли и другие команды английской Премьер-лиги (в частности, «Ньюкасл», «Эвертон» и «Манчестер Сити»).

Представители руководства «Зенита» ранее заявляли, что Аршавин покинет клуб, если ему поступит выгодное предложение из-за рубежа. Сам футболист неоднократно говорил о желании перейти в одну из сильнейших европейских команд.

На Евро-2008 Аршавин пропустил первые два матча из-за дисквалификации, однако затем по разу отличился в игре последнего тура группового этапа со Швецией (2:0) и во встрече 1/4 финала с Голландией (3:1).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.