Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голландский мальчик получил 100 евро за план спасения Греции

Голландский мальчик получил 100 евро за план спасения Греции
11-летний житель Нидерландов предложил эффективный способ вывода Греции из кризиса
000

Джерр Хермэнс был среди 452 кандидатов, предложивших свои проекты, и хотя идея Джерра не была среди пяти финальных, его работу отметили отдельным призом в 100 евро, пишет Euromag.

План Джерра предполагает, что греческий народ мог обменять свои евро на новую драхму в банке. Полученные средства греческое правительство сможет перераспределить кредиторам, Джерр назвал такой подход – «кусок пиццы».

«Банк дает все евро греческому правительству. Все эти евро вместе формируют блин или пиццу. Теперь греческое правительство может начать платить все их долги, все, у кого есть долг, получают кусок пиццы», – предлагает Джерр.

Джерр также отметил, что греки не хотят менять евро на драхмы, так как знают, что последние сразу потеряют свою ценность. Поэтому он предложил штрафовать греков за отказ обменивать евро на драхмы в двукратном размере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.