Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый сезон украинской ПХЛ. Названы лауреаты

Первый сезон украинской ПХЛ. Названы лауреаты
Сегодня на пресс-конференции, посвященной окончанию дебютного для Профессиональной хоккейной лиги сезона, было объявлено победителей номинаций чемпионата.
000

Итак, лучшим игроком чемпионата ПХЛ-2011/12 стал Константин Касянчук из «Сокола». Он же, как было известно ранее, праздновал безоговорочную победу и бомбардирской гонке, набрав 72 (25+47) очка.

Еще одному представителю вице-чемпиона Андрею Николишину достался приз – «лучший нападающий чемпионата2. Дважды в числе победителей упоминаются и хоккеисты столичного «Компаньон-Нафтогаза» - четвертой команды чемпионата: лучшим вратарем Лига назвала Сергея Завьялова, защитником - Евгения Кривомаза.

Номинацию «лучший тренер» выиграл Олег Микульчик, который привел «Донбасс» к чемпионству, а его подопечный Юрий Кокшаров, как известно, стал лучшим игроком плей-офф.

В списке «самых и самых» хватило место и представителю одного из главных хоккейных центров нашей страны Харькову. Нападающий «Харьковских Акул» Артем Кобиков - победил в номинации «лучший молодой игрок».


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.