Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года корью заболело 6,8 тысяч украинцев

С начала года корью заболело 6,8 тысяч украинцев
С начала 2012 года Cанитарно-эпидемиологическая служба зарегистрировала 6 828 случаев заболевания корью в Украине
00

Как говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения, при этом со 2 по 3 апреля было зарегистрировано 124 случая подозрения заболевания корью, а наибольшее их количество - в западных регионах, передает Ukranews.

Так, в Ивано-Франковской области со 2 по 3 апреля было зафиксировано 35 случаев, Львовской - 26, Закарпатской - 25, Тернопольской - 18, Волынской - 6, Ривненской - 3.

В Киеве с 2 по 3 апреля было зарегистрировано 3 случая подозрения заболевания корью.

Отметим, что показатель заболеваемости составляет 9,45 на 100 тыс. населения и оценивается как средний.

Напомним, за 2011 год в регионах Украины было зарегистрировано 1 513 случаев подозрения заболевания корью.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.