Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрахимович считает, что Милан засудили

Ибрахимович считает, что Милан засудили
Форвард россонери прокомментировал некоторые противоречивые решения судьи во вчерашнем матче Лиги чемпионов на Камп Ноу.
Поделиться: 00

В ворота «Милана» арбитр назначил два пенальти, один из которых - в высшей мере сомнительный. Этот эпизод и не только вызвал настоящую бурю эмоций у форварда миланцев Златана Ибрахимовича.

«Как можно назначать такой пенальти? Если судья увидел такой пенальти, то я тоже должен был пробивать 11-метровый», - заявил швед.

«Судья не должен быть главным действующим лицом матча. Это настоящий позор. Я не могу поверить в то, что в наши ворота поставили пенальти, когда мяч даже не был в игре».

«Похоже, что УЕФА хочет видеть в финале Лиги чемпионов определенные две команды. Теперь я понимаю, как себя чувствует Жозе Моуриньо, когда приезжает на Камп Ноу».

Напомним, матч завершился победой «Барселоны» 3:1. Как и предсказывал главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола, свой гол в ворота его команды «Милан» все-таки забил, однако его оказалось мало, чтобы обыграть сине-гранатовых.

По материалам iSport.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.