Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал намерен заполучить Агуэро

Реал намерен заполучить Агуэро
Мадридский клуб хочет провести масштабный обмен форвардами с «Манчестер Сити».
00

Испанские СМИ наполнились слухами, что «Реал» намерен заполучить форварда «Горожан» Серхио Агуэро, который быстро освоился в АПЛ и стал одним из лидеров команды Роберто Манчини.

Сообщается, что ради такого приобретения мадридцы готовы отдать «Ман Сити» форварда Гонсало Игуаина, а также некую сумму денег, чтобы сделать предложение более соблазнительным. Правда, конкретные цифры пока не называются.

Что касается манкунианцев, то их реакция на такие слухи уже известна - Агуэро не продается. Тем не менее, в Испании полагают, что сам Серхио как раз хочет вернуться в Испанию, поскольку не может привыкнуть к жизни в Англии.

Напомним, на прошлой неделе в прессе активно ходили слухи об интересе «Ман Сити» к лидеру Реала Криштиану Роналду. Также к португальцу присматривается «Челси», который не против заполучить и Гонсало Игуаина.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.