Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Организатор Гоблин-Шоу рассказал, за что избили зятя Тимошенко

Организатор Гоблин-Шоу рассказал, за что избили зятя Тимошенко
Драка, которая в пятницу в Одессе произошла между зятем Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Шоном Карром, его супругой Евгенией Тимошенко и представителями внутренних войск, была начата бойцами внутренних войск.
000


Об этом заявил организатор «Гоблин-Шоу», на котором должен был выступить Шон Карр в тот вечер, Андрей Федорко по прозвищу Гоблин.

В частности, в комментарии изданию «Коммерсантъ-Украина» Федорко заявил, что «по дороге они (Шон и Евгения Карр) решили перекусить, но как только подъехали к пляжу Ланжерон, милиционеры начали бить Шона».

«Думаю, он получил за то, что является байкером. Я хорошо знаю Шона, он не мог наброситься с кулаками на милицию», - отметил Федорко.

По его словам, «если бы ребята доехали до стадиона, ничего подобного бы не произошло. И с нами, на стадионе, они были бы в полной безопасности. Я не знаю, о каком шлагбауме рассказывают, который якобы не подняли перед мотоциклом Шона, но к ресторану, в который направлялись Шон и Женя, обычно пропускают автомобили по «липовым ксивам». Видно, был такой приказ сверху – «мочить» тех, кто на мотоциклах. Помнится, когда я захотел пригласить Карров, мне шепнули, что не стоит этого делать, потому что у всех повсюду будут проблемы. И, мол, ты не будешь понимать, откуда они. В результате Шон так и не выступил на шоу»,– рассказал Федорко.

Напомним, 20 июня в Одессе, в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, был задержан зять Юлии Тимошенко Шон Карр. В пресс-службе УМВД в Одесской области сообщили, что в ходе задержания Карр был избит военнослужащими срочной службы внутренних войск МВД, которые охраняли проезд на пляж Ланжерон.

Вчера департамент по связям с общественностью МВД ознакомил СМИ с результатами служебного расследования, в соответствии с которыми «военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу по отношению к Шону и Евгении Карр, нанесли им телесные повреждения, чем и спровоцировали ЧП».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.