Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время торжества в национальном театре Сомали прогремел взрыв, - погибли чиновники

Во время торжества в национальном театре Сомали прогремел взрыв, - погибли чиновники
В столице Сомали, городе Могадишо, в здании недавно восстановленного национального театра прогремел мощный взрыв
000

В это время в здании проходила торжественная церемония в присутствии чиновников сомалийского правительства и других приглашенных, сообщает РБК со ссылкой на The Associated Press.

По данным местной полиции, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Согласно предварительной информации с места происшествия, погибли не менее семи человек.

Как сообщают источники ВВС на сомалийском государственном телевидении, среди погибших - руководитель Национального олимпийского комитета Сомали и один из министров правительства.

Национальный театр Сомали был заново открыт в прошлом месяце спустя 20 лет после прекращения его работы из-за гражданской войны. Переходное правительство Сомали, поддерживаемое Организацией Объединенных Наций (ООН), надеется, что восстановленный театр будет служить символом возвращения страны к мирной жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.