Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алена Делона госпитализировали

Алена Делона госпитализировали
Французский актер Ален Делон госпитализирован из-за нарушения сердечного ритма, ему сделали операцию
000

Об этом сообщает сайт Purepeople, специализирующийся на новостях из жизни звезд и знаменитостей, передает РИА Новости.

По данным издания, во вторник Делон был помещен в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Причиной госпитализации 76-летнего актера стала аритмия сердца.

Утром в среду актер перенес операцию, которая «прошла очень хорошо». Ожидается, что в течение двух дней Делон сможет покинуть больницу, сообщает издание.

В окружении актера подтверждают информацию о госпитализации, однако воздерживаются от дальнейших комментариев.

«Ален Делон чувствует себя очень хорошо», - заявил ассистент актера, по словам которого, у Делона «был запланирован осмотр». Он отказался комментировать информацию сайта Purepeople о причинах госпитализации и проведенной операции.

Американский госпиталь в Нейи также воздерживается от любых комментариев по этому поводу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.