Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Дело Романа Ландика вернули в райсуд, - адвокат

Дело Романа Ландика вернули в райсуд, - адвокат
По словам адвоката Ландика Юрия Березовского, апелляционный суд вернул дело в Ленинский райсуд для устранения «процессуальных нарушений»
000

Как сообщает «Сегодня», адвокат привел пример одного из таких нарушений – райсуд надлежащим образом не ознакомил участников процесса с протоколами судебных заседаний.

В то же время, как рассказал нам адвокат пострадавшей Игорь Зазымкин, он ничего не знает о том, что дело передали в районный суд и собирается 24 апреля в апелляционный.

Напомним, 19 января 2012 года Ленинский райсуд города Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Ландика отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.