Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР: Чапман не пыталась сблизиться с окружением Обамы

ФБР: Чапман не пыталась сблизиться с окружением Обамы
В Федеральном бюро расследований США заявили, что сотрудница российских спецслужб Анна Чапман не пыталась сблизиться с людьми из окружения американского президента Барака Обамы
000

Ранее британские СМИ сообщили со ссылкой на заместителя отдела ФБР по вопросам контрразведки Фрэнка Фиглюцци, что якобы в ходе своей работы в США Чапман пыталась соблазнить одного из высокопоставленных лиц в окружении американского президента Барака Обамы. В подтверждение этой информации британские газеты приводили заявление самого Фиглюцци, который якобы говорил об известной российской разведчице.

Однако, в заявлении ФБР отмечается, что Фиглюцци говорил вовсе не о Чапман, а о ее сотруднице, и более того, Фиглюцци не имел в виду никаких сексуальных похождений разведчицы, пишет РИА Новости.

«У нас вызывал все большие опасения тот факт, что они становились все более близки к действующему члену правительства США, и мы не могли допустить, чтобы все это продолжалось дальше», - говорится в заявлении Фиглюцци.

Как сообщили позднее американские СМИ, речь о Синтии Мерфи, которая пыталась завести дружеские отношения с Аланом Патрикофом, помощником государственного секретаря США Хиллари Клинтон.

Напомним, в СМИ появлялась информация о том, что сотрудница российских спецслужб Анна Чапман была арестована за попытку соблазнения кого-либо из ближайшего окружения президента США Барака Обамы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.