Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские дизайнеры проведут показ моды для книг

Украинские дизайнеры проведут показ моды для книг
В рамках проекта KyivPublishFashionDay, который состоится 27 апреля в Киеве, дизайнеры высокой моды презентуют эксклюзивные обложки для своих любимых книг
000

В проекте примут участие, в частности, такие дизайнеры, как Сергей Данчинов для Дома Моды Idol, бренд Вронская-Соболева, Лариса Лобанова и другие.

В пресс-релизе организаторов проекта отмечается, что целью проекта является изменить сам подход к оформлению книг, наполнить издания не только качественным текстом, но и модными веяниями.

Художники из проекта «Переделки» на KyivPublishFashionDay презентуют собственные творения из вторсырья, поддерживая современный экостиль в искусстве и моде. Дизайнер Ирина Заринская на примере своих арт-буков покажет, как может измениться сама природа одежды, когда плащ, рубашка или платье одновременно становятся книгой, которую можно читать.

Букфешн также поддержали украинские художники Ирина Жичук и Наталья Деревянко, проект «Папинарубашка», певица и телеведущая Анжелика Рудницкая.

Все работы будут выставляться в Институте журналистики 27-28 апреля. Вместо стендов обложки будут держать манекены. А вечером, 27 апреля, уже реальные модели проведут показ «книжной моды», где главным акцентом станет книга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.