Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Индонезийский боксер умер после титульного боя

Индонезийский боксер умер после титульного боя
Профессиональный боксер Мохаммед Афризал умер в больнице после того, как ему сделали операцию на мозге. Ранее спортсмен проиграл в 12-раундовом поединке, в котором один раз его отправляли в нокдаун
000

Об этом сообщил глава Комиссии бокса Индонезии Антон Сихомбинг, передает Взгляд.ру.

По словам боксерского чиновника, Афризал, экс-чемпион Паназиатской боксерской ассоциации в полулегком весе, был отправлен в больницу вскоре после боя, по окончании которого ему стало плохо.

В больнице спортсмену сделали операцию на мозге, но 4 апреля он скончался. Соперник боксера Ирван Марбун выиграл бой решением судей. Афризал стал 28 по счету индонезийским боксером, скончавшимся с 1948 года.

«Это трагедия для нашего вида спорта. Мы должны сделать все, чтобы предотвратить подобное в будущем», - заявил Сихомбинг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.