Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блаттер потрясен гибелью спортивных руководителей Сомали

Блаттер потрясен гибелью спортивных руководителей Сомали
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер потрясен гибелью главы Олимпийского комитета Сомали Адена Хаджи Йербероу и президента Национальной футбольной федерации Саида Махмуда Нура в результате террористического акта в Могадишо
000

По словам Блаттера, он до сих пор не может поверить в произошедшее сегодня в Могадишо, передает Росбалт.

«Я лично знал их обоих и могу сказать только хорошее об их упорной работе на ниве популяризации спорта и футбола в стране. В это очень тяжелое время все мировое сообщество мыслями обращено к семьям и любимым жертв этой атаки», - отметил он.

Напомним, что в результате взрыва в Национальном театре Сомали, согласно последним данным, погибли 10 человек. Среди них главы Олимпийского комитета и Федерации футбола страны. Взрыв прогремел в тот момент, когда премьер-министр страны Абдивели Мохаммед Али выступал с речью на сцене Национального театра.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Аш-Шабааб».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.