Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения акул в Египте

Акулы-людоеды терроризируют Гавайи

Акулы-людоеды терроризируют Гавайи
На Гавайских островах участились случаи нападения акул на людей
000

Последняя атака произошла у побережья самого густонаселенного и третьего по величине острова архипелага Оаху.

Тигровая акула, длиной в три метра, дважды напала на 28-летнего мужчину, занимавшегося виндсерфингом. Жизнь спортсмену спасла хорошая реакция: он не растерялся, а стал отбиваться от хищника доской для серфа. После того, как пострадавшего вытащили на берег спасатели, он был госпитализирован в местную больницу, где была проведена операция по восстановлению мышечных функций и замене участка разорванной ткани одной из ног.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел у северной оконечности Оаху. Гавайские острова являются архипелагом, где чаще всего встречаются опасные для человека акулы. По числу их нападений Оаху занимает второе место, уступая только популярному у туристов острову Мауи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.