Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в общественных местах

Оклендскому стрелку выдвинули обвинение

Оклендскому стрелку выдвинули обвинение
Прокуратура Калифорнии предъявила 43-летнему санитару Ко Вон Илю обвинение в убийстве семи человек в университете Ойкос Окленд
000

Ко Вон Иль ранее заявил полиции, что к стрельбе его подтолкнули насмешки и намеки на его неуспешность в колледже, который администрация учебного заведения якобы попросила его оставить несколько месяцев назад, передает Би-би-си.

Напомним, 2 апреля текущего года санитар открыл огонь по студентам университета Ойкос, желая отомстить администрации вуза.

Христианский колледж Ойкос - частное религиозное заведение, основанное выходцами из Кореи, где преподаются такие дисциплины, как теология, музыка, восточная медицина и навыки ухода за больными.

Как сообщалось, ранее 43-летний кореец Ко Вон Иль, которого подозревают в убийстве семи человек в частном учебном заведении в Окленде (Калифорния), рассказал полиции о мотивах своих действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.