Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Защитник АПОЕЛа лишился трех зубов в матче с Реалом

Защитник АПОЕЛа лишился трех зубов в матче с Реалом
Защитник АПОЕЛа Паулу Жорже потерял три зуба во время ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (2:5)
000

Португалец получил повреждение после столкновения с защитником Вильямом Боавентурой, которое произошло на 61-й минуте игры, передает Sports.ru со ссылкой на испанскую газету AS.

Сразу после столкновения у Жорже вылетели два зуба - позже, находясь рядом с клубным врачом, он самостоятельно выдернул третий.

Напомним, 4 апреля кипрский АПОЕЛ сумел забить два мяча на «Сантьяго Бернабеу», но в свои ворота пропустил пять. «Реал», не затратив особых усилий, вышел в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с мюнхенской «Баварией».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.