Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Кубе арестовали 40 диссидентов после визита Папы Римского

На Кубе арестовали 40 диссидентов после визита Папы Римского
Более 40 диссидентов были арестованы на Кубе после посещения страны Папой Римским Бенедиктом XVI
000

«Мы подтверждаем, что в Сантьяго-де-Куба задержаны 43 оппозиционера – 10 женщин и 33 мужчин. Все они остаются под арестом», – заявил глава запрещенной кубинской Комиссии по правам человека и национальному примирению Элисардо Санчес, передает Газета.ру.

По его словам, большинство задержанных – активисты Патриотического союза Кубы.

В ходе своего визита на Кубу Бенедикт XVI не встречался с оппозиционерами, но выступил с призывом к властям страны уважать основные свободы граждан Кубы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.