Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В случае переизбрания Саркози хочет заморозить взносы в бюджет ЕС

В случае переизбрания Саркози хочет заморозить взносы в бюджет ЕС
Президент Франции Николя Саркози в четверг, 5 апреля, говоря об экономических реформах, которые он собирается провести в случае переизбрания, пообещал, что будет добиваться замораживания взносов Франции в бюджет ЕС
000

По его словам, размер ежегодного взноса Францией в бюджет ЕС должен составлять 600 млн. евро, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, Саркози сказал о необходимости сократить госрасходы и ввести новый закон, позволяющий Франции вернуться к сбалансированному бюджету.

«Я хочу сказать, что в 2016 г. у Франции должен быть сбалансированный бюджет. Я хочу отметить, что сбалансированный бюджет - золотое правило для наших граждан. Я займусь этим с лета 2012 г. Это золотое правило должно быть принято всеми нашими европейскими партнерами в независимости от того, левые они или правые», - сказал Саркози.

Месяц назад президент Франции пригрозил вывести страну из Шенгенского соглашения, если Евросоюз не примет срочных мер по борьбе с нелегальной иммиграцией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.