Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: На сына Каддафи напали в тюрьме

СМИ: На сына Каддафи напали в тюрьме
На сына экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама напали в тюрьме
00

Об этом иностранным СМИ сообщил сегодня, 5 апреля, неназванный представитель Международного уголовного суда в Гааге, пишет Lenta.ru. Никаких подробностей инцидента, а также информации о здоровье Сейфа аль-Ислама источник не предоставил.

Сейф аль-Ислам Каддафи находится в заключении в Ливии с ноября 2011 года, когда его задержали на юге страны. Он подозревается в преступлениях против человечности, совершенных во время гражданской войны в Ливии.

Предполагается, что судить его будут на родине, однако о дате начала процесса не сообщалось.

Вскоре после поимки Сейфа аль-Ислама новые власти Ливии заявили, что его ждет справедливый суд, который будет соответствовать нормам международного права. Где именно содержится сын Каддафи, неизвестно. После ареста его поместили в тюрьму в городе Зинтан, однако позднее в СМИ появлялись сообщения, что его планировали перевезти в Триполи.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.