Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От урагана во Львовcкой области погибли 4 человека

От урагана во Львовcкой области погибли 4 человека
Количество погибших в результате урагана во Львовской области по последним данным составило четыре человека.
000


Как сообщили во Львовской облгосадминистрации, от разряда молнии в Старосамборском районе Львовской области погибли два человека - муж и жена.

Также был раздавлен деревом, получив смертельные травмы, 37-летний житель одного из сел Николаевского района.

Как уже сообщалось, на улице Симона Петлюры во Львове произошел обвал стены дома, фрагмент которой смертельно травмировал молодую женщину, а ее ребенок с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию, передает УНИАН.

По сообщению Львовской облгосадминистрации, это только первая информация, которая начала поступать о жертвах и последствиях стихии. Пока еще нет возможности получить информацию из сельских районов и отдаленных населенных пунктов области, с которыми полностью отсутствует связь.

Напомним, вчера на Львовскую область обрушился ураган с ливнем. Из-за многочисленных обрывов линии электропередач не курсировал коммунальный электротранспорт, возникли проблемы с электричеством в домах, нарушилась мобильная связь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.