Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Между Россией и Беларусью продолжается конфликт из-за авиасообщения

Между Россией и Беларусью продолжается конфликт из-за авиасообщения
Белорусская государственная авиакомпания Белавиа заявляет, что российские авиационные власти запретили ей с 13 апреля полеты во все регионы России, кроме Москвы
000

По словам заместителя главы компании Игоря Чергинца, соответствующее уведомление получено в четверг Белавиа из Минтранса России, передает Радио Свобода.

В то же время сообщается, что 9 апреля в Минске будут продолжены переговоры о воздушном сообщении между двумя странами.

Ранее в четверг министр транспорта России Игорь Левитин выразил обеспокоенность решением белорусской стороны с 13 апреля ограничить число полетов российских авиакомпаний из Москвы в Минск и обратно.

Конфликт между Россией и Беларусью по поводу авиасообщения возник в конце марта. Стороны не могут договориться о числе авиарейсов, осуществляемых компаниями двух стран.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.