Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Неопознанными остались тела четверых погибших при крушении самолета

Неопознанными остались тела четверых погибших при крушении самолета
Специалистам осталось установить личности четверых погибших в авиакатастрофе под Тюменью, остальные тела переданы родственникам, сообщили в в Минздравсоцразвития
000

«27 тел переданы родственникам. Четыре тела остаются в морге до окончания генетической экспертизы», - сообщил представитель министерства, передает Интерфакс.

2 апреля в 42 километрах от аэропорта Рощино в Тюмени разбился пассажирский самолет ATR-72, вылетевший в Сургут. На борту находился 41 человек – 39 пассажиров и два члена экипажа. На место падения были направлены спасатели, которые вскоре обнаружили место крушения самолета и черные ящики ATR-72, которые впоследствии были отправлены в Москву для расшифровки экспертами.

В катастрофе погибли 29 человек, эвакуированы 14 пострадавших.

По одной из версий, самолет мог упасть из-за обледенения.

В Следственном комитете России заявили, что среди возможных версий авиакатастрофы следствие рассматривает также ошибку наземных служб. В самом аэропорту Рощино комментировать версию с ошибкой наземных служб отказались.

Позже в Межгосударственном авиационном комитете отметили: предварительный анализ бортовых самописцев показал, что двигатели пассажирского ATR-72 работали вплоть до столкновения с землей. Экспертиза также не подтвердила наличие алкоголя в крови пилотов.

Между тем расшифровка черных ящиков разбившегося под Тюменью пассажирского самолета показала, что причиной крушения стало обледенение.

Тем временем гендиректор авиаперевозчика Андрей Мартиросов рассказал, что пилоты до последнего пытались избежать столкновения с землей, поэтому среди пассажиров рейса есть выжившие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.