Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яйцо на завтрак уменьшает чувство голода на протяжении дня, – диетологи

Яйцо на завтрак уменьшает чувство голода на протяжении дня, – диетологи
Если каждый день есть яйца на завтрак, то можно снизить чувство голода, уменьшить потребление калорий за обедом и в течение всего дня, утверждает новое исследование
000

Доктор Мария Луз Фернандес, автор исследования и профессор диетологии в Университете Коннектикута заявляет: «Эксперимент с мужчинами, потреблявшими на завтрак яйца, доказал: в обед они потребляли меньше, несмотря на то, что участникам эксперимента предлагался шведский стол».

Этот опыт является  продолжением другого исследования, которое ранее показало, что потребление на завтрак яиц в качестве составляющего низкокалорийной диеты, помогало полным людям скинуть на 65% больше веса и чувствовать себя энергичными, сообщают «МЕDВЕСТИ».

По словам профессора Фернандес, данные результаты доказывают важность протеина в диете. Потом, такой завтрак подарит чувство сытости на длительное время. При этом в яйцах всего 70 калорий. Исследовательница призывает съедать яйцо целиком, так как и белок, и желток содержат полезные вещества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.