Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко разберется с политикой и отправится в пострадавшие от урагана районы

Тимошенко разберется с политикой и отправится в пострадавшие от урагана районы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко изучила ситуацию с ураганом во Львовской области и считает последствия природной стихии для региона трагическими.
000


Премьер-министр выразила соболезнования родным и близким погибших.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Марина Сорока.

Она также добавила, что Тимошенко после встречи с Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и лидерами парламентских фракций коалиции, которая запланирована сегодня на 11:00, планирует вылететь во Львовскую область, сообщает УНИАН.

По словам Премьер-министра, правительство намерено выделить финансовые ресурсы, которые помогут преодолеть последствия урагана на Львовщине. 

Напомним, вчера с 14:00 до 16:00 на территории Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей прошел ураган, грозы и ливневые дожди. В результате происшествия погибли четыре человека. Большое колличество населенных пунктов остались без электричества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.