Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Esquire назвал самую сексуальную женщину 2012 года

Esquire назвал самую сексуальную женщину 2012 года
Журнал Esquire подвел итоги онлайн-опроса читателей, которые выбирали самую сексуальную женщину года
000

По результатам читательского голосования победительницей стала 28-летняя американская актриса, модель и специалист по игре в покер Сара Андервуд, передает Лента.ру.

Как указывает издание, по ходу голосования Андервуд опередила свою соперницу герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. Всего американке оказали поддержку около двух миллионов посетителей сайта Esquire.com. Сколько голосов получила супруга британского принца Уильяма, не уточняется.

В 2011 году победительницей «чемпионата сексуальных женщин» по версии читателей Esquire была признана актриса Катарина Боуден, а в 2010 году - топ-модель и актриса Бруклин Деккер. Голосование за самую сексуальную женщину проводится изданием как раз с 2010 года.

Сара Джин Андервуд начала карьеру модели в 2000-х годах. В 2005 году снялась для Playboy, а в июле 2006 года была признана журналом девушкой месяца. В кинематографе Андервуд дебютировала в 2007 году, снявшись в «Очень эпическом кино».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.