Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров рассказал, как получить кредит на доступное жилье

Азаров рассказал, как получить кредит на доступное жилье
Чтобы получить кредит на доступное жилье в Украине, молодым людям нужно будет зарабатывать 5-6 тыс. грн в месяц
000

Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает РБК-Украина.

По его словам, программа доступного жилья для молодежи на данный момент является практически законченной.

«Она (программа) будет предусматривать низкие проценты. Нужно будет зарабатывать примерно 5-6 тыс. грн в месяц, и примерно 2 тыс. в месяц выплачивать взносы на доступное жилье», - сказал Азаров в ходе встречи с общественными организациями.

При этом премьер отметил, что в Украине достаточно профессий с таким уровнем заработной платы. «Если молодой человек хочет заводить семью, получить квартиру, то он должен выбирать. И у нас таких работ достаточно, в том числе, это касается рабочих профессий», - подчеркнул глава правительства.

Он уверен, что на сегодняшний день в сфере строительства «довольно приличный заработок, 5-8 тыс. грн».

Между тем, сегодня сообщалось, что ООН считает жилье в Украине непомерно дорогим. По данным организации, в соответствии с индексом, учитывающем цены на жилье в привязке к средней заработной плате, Киев приближается к таким мегаполисам, как Нью-Йорк и Лондон и даже обгоняет Москву.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.