Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Названа величайшая исполнительница современности

Названа величайшая исполнительница современности
Издание Entertainment Weekly составило список величайших исполнителей современности, первое место в котором заняла британская певица Адель
000

В список включены в общей сложности 30 имен и наименований коллективов. Адель обошла таких исполнителей, как Рианна, Тэйлор Свифт, The Black Keys, Дрэйк, Джей Уайт и Азелия Бэнкс, пишет Lenta.ru. Полный список будет опубликован в номере Entertainment Weekly, который поступит в продажу 6 апреля 2012 года.

На сегодняшний день дискография Адель состоит всего из двух студийных альбомов. Дебютную пластинку «19» певица выпустила в январе 2008 года. Второй диск «21» поступил в продажу в январе 2011 года. Оба альбома сумели подняться до первой строки британского хит-парада. Кроме того, второй альбом на протяжении многих недель удерживался на первой позиции в чарте Billboard 200.

Напомним на проходившей 12 февраля в Лос-Анджелесе 54-й церемонии вручения музыкальной премии Грэмми Адель получила премии во всех шести номинациях, на которые была выдвинута.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.