Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер: Меня требуют выдворить из телеэфира

Савик Шустер: Меня требуют выдворить из телеэфира
Популярный телеведущий Савик Шустер заявил сегодня, 6 апреля, что его и программу, которую он ведет, требуют «выдворить из украинского эфира»
000

Такое заявление Савик Шустер сделал в прямом эфире, пишет УНН.

По его словам, письма соответствующего содержания пришли в адрес президента и премьер-министра Украины.

«Как в советские времена - коллективные письма, которые идут по адресам. Интересно, что они из разных городов и авторы, будто незнакомы друг с другом, но текст очень похож. Такое впечатление, что все пишется из одного какого-то места. Это означает, что против нас началась какая-то кампания.... Мы не собираемся уходить из эфира. Мы будем отстаивать свободу слова и попробуем выяснить, кто это составляет и делает», – сказал телеведущий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.