Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США объявился первый претендент на рекордный джекпот

В США объявился первый претендент на рекордный джекпот
Владелец первого из трех билетов, на которые выпал крупнейший в истории США джекпот, обратился к организаторам лотереи Mega Millions
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Победитель предпочел забрать выигрыш в виде чека на 110,5 миллиона долларов, а не получать причитающуюся ему сумму в течение 26 лет, добавили они.

Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей - 640 миллионов долларов - был разыгран в США в пятницу, 30 марта. Выигрыш выпал на три билета, проданные в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. В течение недели ни один из победителей не обратился за выигрышем.

Вскоре после розыгрыша рекордного джекпота одной из победительниц объявила себя 37-летняя Мирлэнд Уилсон, уроженка Гаити, живущая в штате Мэриленд. Однако билет, подтверждающий ее право на часть выигрыша, она так и не предъявила.

Сначала Уилсон, сотрудница «Макдоналдса» в городе Уэстпорт, заявила, что спрятала свой билет в надежном месте, чтобы не делиться с четырнадцатью своими коллегами, входившими в лотерейный синдикат. Уилсон утверждала, что счастливый билет купила на собственные деньги, а не общественные. Однако 6 апреля Уилсон заявила, что не может найти билет, на который якобы выпал многомиллионный выигрыш.

Таким образом, организаторы лотереи по-прежнему ждут, когда к ним обратятся люди, купившие выигрышные билеты в Мэриленде и Иллинойсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.