Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сестра Марка Цукерберга намерена запустить реалити-шоу о программистах

Сестра Марка Цукерберга намерена запустить реалити-шоу о программистах
Сестра разработчика и основателя социальной сети Facebook миллиардера Марка Цукерберга Ренди Цукерберг работает над запуском реалити-шоу «Силиконовая долина» на телеканале Bravo
000

Согласно задумке, реалити-шоу будет повествовать об обычной жизни молодых программистов, работающих над созданием новых интернет-проектов и приложений для устройств. Телеканал намерен показать «темную» сторону программистов, акцентировав внимание на посиделках в барах, превышении скорости участниками проекта и вечных склоках по денежным вопросам, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Пока неизвестно, когда проект будет представлен широкой публике, однако многие эксперты уже встретили идею в штыки, припомнив Bravo прежние вульгарные реалити-шоу про домохозяек.

Ренди Цукерберг покинула компанию Facebook в 2011 году, сообщив, что она намерена заниматься собственными стартапами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.