Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Немецкие болельщики выкупили все билеты на два матча сборной во Львове во время Евро-2012

Немецкие болельщики выкупили все билеты на два матча сборной во Львове во время Евро-2012
Болельщики сборной Германии по футболу выкупили все 12 тысяч билетов на матчи своей национальной команды, которые она проведет во Львове во время чемпионата Европы 2012 года
000

Об этом сообщает сайт принимающего города со ссылкой на Федерации футбола Германии, передает Интерфакс-Украина.

Желающих поддержать немецкую сборную во Львове оказалось значительно больше, чем было билетов. Как сообщалось, каждой стране-участнику Евро-2012 полагается 16% от общего числа мест на арене или минимум 6 тыс. билетов на каждый матч группового этапа с ее участием.

Сборная Германии в групповом турнире Евро-2012 проведет два из трех матчей во Львове: 9 июня против Португалии и 17 июня с Данией.

К тому же, если датские или португальские фаны не выкупят билеты по своей квоте, то они будут предложены немецким болельщикам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.