Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин серьезно раскритиковал судейство в матче с Шахтером

Семин серьезно раскритиковал судейство в матче с Шахтером
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, который был удален с тренерской скамейки в конце первого тайма матча с донецким «Шахтером» после удаления игрока своей команды Дениса Гармаша, раскритиковал работу главного арбитра встречи Юрия Вакса
000

«Комментарий у меня один. Судья изначально не способствовал тому, чтобы две команды играли на таком замечательном стадионе и показывали хороший футбол, а с первых минут мы играли против 14-ти игроков. То удаление Гармаша… Я такого в жизни еще никогда не видел. Посмотрите повтор. Вратарь начинает вводить мяч в игру, когда игрок еще не вышел за поле. Это же чистая провокация. Наоборот, должен был желтую карточку получить вратарь. Спасибо. Больше у меня ничего нет», - сказал он на послематчевой пресс-конференции, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, в субботу, 7 апреля, «Шахтер» обыграл на своем поле «Динамо» со счетом 2:0 и догнал лидера чемпионата в турнирной таблице. После 26-ти матчей лидеры чемпионата Украины «Динамо» и «Шахтер» набрали по 67 очков. Идущий третьим харьковский «Металлист» набрал 55 очков. Идущий четвертым «Днепр» имеет в своем активе 41 пункт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.