Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции ведущего в прямом эфире забросали сметаной

В Греции ведущего в прямом эфире забросали сметаной
В Греции в прямом эфире выпуска новостей случился конфуз, который обеспечил передаче высокий рейтинг
Поделиться: 00

Во время вечернего выпуска новостей в студию проникли около 20 молодых людей. Их лица были скрыты платками. Гость программы успел вовремя спрятаться. ведущему пришлось пережить настоящую атаку - его закидали то ли сметаной, то ли творогом, передают Вести со ссылкой на канал «Россия 24».

Как оказалось, молодые люди таким образом решили отплатить ему за то, что на прошлой неделе этот журналист пригласил в свое ток-шоу представителя неонацистской партии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.