Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Туркменистана финишировал первым на автогонках в Ашхабаде

Президент Туркменистана финишировал первым на автогонках в Ашхабаде
Сенсационно победителем соревнований по автоспорту в столице Туркменистана стал президент страны Гурбангулы Бердымухаммедов
Поделиться: 00

По данным корреспондентов западных информационных агентств из Ашхабада, Бердымухаммедов приехал на автодром на спортивном Bugatti. О приезде главы государства было объявлено зрителям, после чего он неожиданно спросил, может ли принять участие в соревнованиях, передает РБК.

Отказать президенту никто не смог, и он выехал на трассу на автомобиле Volkicar турецкого производства. Дебют был признан удачным. Бердымухаммедов установил рекорд круга и стал победителем соревнований.

Организаторы гонки уже заявили, что машина, на которой ездил президент, будет передана в Национальный музей спорта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.