Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога: Четверть украинцев живут в зоне возможного химического заражения

Балога: Четверть украинцев живут в зоне возможного химического заражения
Каждый четвертый украинец проживает в зоне возможного химического заражения
000

Об этом заявил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

По его словам, сейчас в Украине работает около тысячи объектов, на которых используют или хранят сотни тысяч тонн опасных химикатов. Большинство из них работает на оборудовании, которому более четверти века. Это подвергает людей, проживающих вблизи предприятий, опасности, сообщает УНН.

Кроме того, по словам Балоги, большую проблему представляют промышленные отходы, которые фактически не утилизируются и загрязняют окружающую среду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.