Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Пакистана впервые за семь лет посетил Индию

Президент Пакистана впервые за семь лет посетил Индию
Пакистанский президент Асиф Али Зардари сегодня, 8 апреля, прибыл в Индию, где глава Пакистана впервые за семь лет проведет переговоры с индийским руководством
000

Зардари был встречен министром по делам индийского парламента Паваном Кумаром Бансалой в аэропорту Дели. Оттуда Зардари сопроводили в резиденцию премьер-министра Манмохана Сингха, где у Зардари намечены переговоры и совместный ланч с премьером, сообщает РИА Новости.

Как ожидается, встреча должна укрепить экономические связи между двумя странами.

По информации источника в правительстве также сообщил, что в ходе переговоров премьер-министр намерен затронуть только вопросы торговли, образования и культуры.

Как известно, что между Индией и Пакистаном стоят ряд серьезных разногласий, в частности, о деятельности пакистанских боевиков в Индии и предметный спор вокруг территории Кашмира в связи с которым в районах этой спорной области находятся несколько тысяч военнослужащих как с пакистанской, так и с индийской стороны.

После встречи президент Пакистана отправится поклониться мусульманской святыне в городе Аджмер в штате Раджастхан на северо-западе Индии в 350 километрах от Нью-Дели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.