Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Пакистана впервые за семь лет посетил Индию

Президент Пакистана впервые за семь лет посетил Индию
Пакистанский президент Асиф Али Зардари сегодня, 8 апреля, прибыл в Индию, где глава Пакистана впервые за семь лет проведет переговоры с индийским руководством
Поделиться: 00

Зардари был встречен министром по делам индийского парламента Паваном Кумаром Бансалой в аэропорту Дели. Оттуда Зардари сопроводили в резиденцию премьер-министра Манмохана Сингха, где у Зардари намечены переговоры и совместный ланч с премьером, сообщает РИА Новости.

Как ожидается, встреча должна укрепить экономические связи между двумя странами.

По информации источника в правительстве также сообщил, что в ходе переговоров премьер-министр намерен затронуть только вопросы торговли, образования и культуры.

Как известно, что между Индией и Пакистаном стоят ряд серьезных разногласий, в частности, о деятельности пакистанских боевиков в Индии и предметный спор вокруг территории Кашмира в связи с которым в районах этой спорной области находятся несколько тысяч военнослужащих как с пакистанской, так и с индийской стороны.

После встречи президент Пакистана отправится поклониться мусульманской святыне в городе Аджмер в штате Раджастхан на северо-западе Индии в 350 километрах от Нью-Дели.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.