Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Шварценеггер готов сняться в сиквеле Терминатора

Шварценеггер готов сняться в сиквеле Терминатора
Известный голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о Терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NBC.

Свое мнение о последнем «Терминаторе» актер выразил, когда корреспондент спросил у экс-губернатора Калифорнии, что он думает по поводу участия в сиквелах.

«Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как «Правдивая ложь», «Терминатор» - хорошо сделанный «Терминатор», последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена», - сказал Шварценеггер, говоря о фильме «Терминатор: Да придет спаситель», который вышел на экраны в мае 2009 года.

Фантастический боевик «Терминатор 5» находится на стадии разработки, ориентировочная дата премьеры - 2014 год.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.