Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес прибыл на Кубу для очередного курса радиотерапии

Чавес прибыл на Кубу для очередного курса радиотерапии
Президент Венесуэлы Уго Чавес прибыл в воскресенье в Гавану для очередного курса радиотерапии, в аэропорту его встретил лидер Кубы Рауль Кастро
000

Об этом сообщили кубинские СМИ, передает РИА Новости.

Самолет Чавеса прибыл в столичный аэропорт имени Хосе Марти рано утром в воскресенье. Рауль Кастро встретил венесуэльского лидера на летном поле, и, по сообщению газеты «Хувентуд Ребелде», между ними состоялся «оживленный диалог».

Всего Чавесу предстоят еще три курса радиотерапии. Два он уже прошел.

В конце февраля главе Венесуэлы на Кубе удалили опухоль в кишечнике. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации, а затем вернулся на родину.

На 7 октября 2012 года в Венесуэле официально объявлены президентские выборы. Чавес будет бороться с единым кандидатом от оппозиции Энрике Каприлесом за переизбрание на посту главы государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.