Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Беспорядки в Южной Осетии

Во втором туре выборов президента Южной Осетии лидирует бывший глава КГБ

Во втором туре выборов президента Южной Осетии лидирует бывший глава КГБ
Во втором туре выборов президента Южной Осетии лидирует бывший глава КГБ республики Леонид Тибилов
000

Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в ЦИК республики.

По предварительным данным ЦИК, Тибилов опережает омбудсмена Давида Санакоева примерно на четверть голосов. «Это результаты большинства избирательных участков по всей республике», - добавил источник.

В штабах кандидатов уже известны конкретные цифры. Так, в штабе Тибилова заявили, что по данным с 80 процентов участков он набрал 54,77 процента голосов, а Санакоев - 42,53 процента. В штабе Санакоева также констатировали, что разрыв между кандидатами составляет более 10 процентов.

Как ранее сообщил ЦИК Южной Осетии, к 18:00 явка избирателей составила 63,31 процента.

Напомним, повторные президентские выборы в Южной Осетии проводились после того, как были отменены итоги голосования, прошедшего в ноябре 2011 года. Первый тур повторных выборов состоялся 25 марта 2012 года. Тогда Тибилов получил 42.48 процента голосов, а Санакоев заручился поддержкой 24,58 процента избирателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.